Scrolling texte écran LCD - POSSIBLE ?

General discussion forum - for all that doesn't fit in any other category.
Post Reply
SPeCTRo88
Posts: 8
Joined: Thu Nov 09, 2017 12:57 pm

Scrolling texte écran LCD - POSSIBLE ?

Post by SPeCTRo88 » Sat Nov 18, 2017 3:41 pm

Bonjour
Est-ce qu'il est possible d'implémenter un scrolling du nom du fichier, lorsque celui-ci dépasse 16 caractères, sur la première ligne de l'écran LCD, je pense que ça pourrait être utile, maintenant est-ce que c'est faisable ???
Merci.

Jeff
Site Admin
Posts: 4991
Joined: Fri Oct 20, 2006 12:12 am
Location: Paris
Contact:

Re: Scrolling texte écran LCD - POSSIBLE ?

Post by Jeff » Sat Nov 18, 2017 8:34 pm

SPeCTRo88 wrote:
Sat Nov 18, 2017 3:41 pm
Bonjour
Est-ce qu'il est possible d'implémenter un scrolling du nom du fichier, lorsque celui-ci dépasse 16 caractères, sur la première ligne de l'écran LCD, je pense que ça pourrait être utile, maintenant est-ce que c'est faisable ???
Merci.
C'est faisable. Il faut juste utiliser le fichier de cfg présent dans le répertoire wip.

SPeCTRo88
Posts: 8
Joined: Thu Nov 09, 2017 12:57 pm

Re: Scrolling texte écran LCD - POSSIBLE ?

Post by SPeCTRo88 » Wed Nov 22, 2017 8:51 pm

Ok merci pour ta réponse.
Je viens de regarder et à vrai dire je n'ai pas trouvé lequel utiliser pour mon gotek USB avec un lcd 16x2.
Je vais continuer mes recherches.

Jeff
Site Admin
Posts: 4991
Joined: Fri Oct 20, 2006 12:12 am
Location: Paris
Contact:

Re: Scrolling texte écran LCD - POSSIBLE ?

Post by Jeff » Wed Nov 22, 2017 10:32 pm

SPeCTRo88 wrote:
Wed Nov 22, 2017 8:51 pm
Ok merci pour ta réponse.
Je viens de regarder et à vrai dire je n'ai pas trouvé lequel utiliser pour mon gotek USB avec un lcd 16x2.
Je vais continuer mes recherches.
C'est ceux dans le repertoire WIP.

SPeCTRo88
Posts: 8
Joined: Thu Nov 09, 2017 12:57 pm

Re: Scrolling texte écran LCD - POSSIBLE ?

Post by SPeCTRo88 » Thu Nov 23, 2017 12:18 am

Ok ca y est je viens de comprendre.
je me suis mis en normal mode et j'ai installé rapido un bt de selection sur JA et effectivement ça fonctionne ça scroll bien.
Merci.
Bonne soirée.

Post Reply